automotive accident lawyers,accident automotive,automotive certification online,online colleges for automotive mechanic,automotive accident,online schools for automotive mechanics,automotive technical institutes,automotive technical training,automotive technician institute,automotive technician training programs,schools for automotive technician,automotive warranties,automotive online schools,automotive car warranty,automotive trade school,automotive school,college for automotive mechanic,automotive trade schools,automotive extended warranties,automotive schooling,automotive service contract companies,automotive training program,automotive technology schools,automotive technician school,automotive warranty,dms software automotive,automotive tech schools,automotive technical school,automotive degree online,automotive tech school,automotive training near me,automotive technical schools,automotive repair training,automotive service technician training,automotive schooling online,automotive technician courses,automotive mechanic school online,automotive mechanic schools online,automotive schools,automotive mechanic schools near me,automotive tech classes,automotive technician classes,automotive refinance,automotive technical schools near me,automotive schools online,automotive donations,automotive mechanic trade school,mcguire automotive ithaca ny,automotive service technician schools,automotive mechanic online school,automotive tech schools near me,automotive service warranty,automotive extended warranty,automotive mechanic college,automotive mechanic school,automotive warranty companies,automotive technician schools,automotive mechanics school,automotive technology training,automotive technician schools near me,automotive technician training near me,automotive mechanics schools,automotive diesels,automotive schools near me,automotive course online,automotive technician training,automotive repair school,automotive mechanic class,automotive extended warranty plans,automotive extended warranty companies,cooper standard automotive careers,automotive school near me,school for automotive mechanic,automotive ac repair shops,online automotive certification,automotive loans,automotive courses near me,local automotive repair shops,automotive tech,online classes for automotive technology,automotive mechanic schools,automotive locksmith cost,automotive locksmith service,automotive sem,automotive air conditioning repair,online automotive degree,online automotive school,automotive courses online,automotive mechanic training,online automotive course,automotive rental space,uti automotive school,automotive technician education,automotive classes online,automotive school online,automotive finance,automotive locksmiths,automotive online courses,automotive glass repairs,automotive class online,chris leith automotive,automotive loan,automotive ac repair shops near me,school for automotive,automotive ac repair shop,automotive mechanic training online,automotive technician schools online

Resep Memasak Bekal Anak yang Praktis

1 min read

Anak-anak kadang susah banget makannya, jangankan mau makan makanan yang sehat. Mau makan aja, kita udah syukur banget. Lebih-lebih jika mesti harus masak yang super susah, wah rasanya seperti kecewa luar dalam.

Udah masak susah-susah, eh anak gak mau makan! Mending pilih makanan yang sudah pasti disukai anak dan praktis dimasaknya. Misalnya saja telur dadar, hehehe.

Kalau nanti sudah besar, anak-anak akan mulai faham sendiri. Apalagi jika nanti belajar di sekolah tentang gizi, lagi pula semakin besar, anak akan berfikir lebih dewasa. Mumpung masih kecil, kita sebagai emak-emak juga perlu healing, masak mah pilih yang simple-simple aja. Ngeles banget ya, padahal mah males masak. Wkwkwk

Kali ini, aku akan berbagi resep super sederhana, masaknya praktis dan cepat. Tetapi rasanya enak banget, cocok di lidah anak-anak. Resep ini cocok banget bagi ibu-ibu yang bangun kesiangan dan tetap wajib nyiapin anak bekal buat makan nanti di sekolah.

Inti dari resep masakan ini ada pada tepungnya, yaitu menggunakan tepung Kobe Kentuckey Super Crispy, resep ini hasil recook dari Dapur Kobe. Produk besutan Kobe ini memiliki keistimewaan bagi saya. Berasal dari produk asli Indonesia. Nama Kobe ini bukan dari Jepang lo, karena Kobe adalah singkatan dari Kata Orang Banyak Enak (KOBE). Brand yang support dengan kearifan lokal. Yuk cintai produk-produk buatan Indonesia.

Perusahaan ini berdiri dari tahun 1979, di Kota Semarang. Dimulai dari usaha rumah tangga kini menjadi merk yang dikenal hingga seluruh Indonesia. Tepung bumbu pertama di Indonesia memiliki tagline Kobe Ahlinya Tepung Bumbu.

Dengan resep ini, rasa kriuknya bertaham hingga 8-jam, sehingga pas banget buat bekal anak sekolah. Karena saat makan siang, si kecil tetap bisa meraskan crunchy-nya yang mantap. Enak banget kan?

Berikut ini kelebihan Tepung Kobe Kentucky Super Crispy

  • Racikan special menghasilkan ayam kentucky super cruncy & crispy
  • Kriuknya tetap berasa sampai 8 jam
  • Rasa pas, enak
  • Diproduksi dengan teknologi canggih
  • Tanpa pengawet buatan
  • Tanpa pewarna berbahaya

Berikut Bahan-bahan Telur Dadar Crispy

  • minyak goreng
  • 5 telur ayam (kocok terlebih dahulu)
  • 3 bungkus Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy kemasan 75gr
  • 140 ml air

Berikut Resep Membuat Telur Dadar Crispy

  • Panaskan teflon yang disiram dengan minyak goreng, masak telur dadar sesuai selera
  • Angkat & biarkan sampai dingin, lalu potong-potong sesuai keinginan
  • Campurkan 1 bungkus Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dengan air. Aduk hingga tidak ada gumpalan
  • Masukkan telur dadar yang sudah dipotong-potong tadai kedalam adonan basah. Gulingkan ke dalam tepung kering 2 bungkus Kobe Tepung Kentucky Super Crispy sambil ditekan dan dicubit ringan.
  • Goreng dalam minyak panas dengan api sedang hingga berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan Telur Dadar Crispy siap disantap.

Kapan Gaji PPPK Cair

etableros
5 min read

Bocoran Teaser Acara 17 November 2022

Assalmualaikum teman-teman, kali ini aku mau kasih bocoran untuk artikelku nanti. Yaitu acara launching ASUS Zenfone 9 pada tanggal 17 November 2022. Brand pembuat...
etableros
17 sec read

Leave a Reply